Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

目前日期文章:200710 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家在香港"廣東道"上的LOUIS VUITTON的看板做的很有立體感!


Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

李小龍


Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

香港"維多利亞"港景百看不厭!雖然當天氣候不佳,但此都市叢林的美景依然雄偉


Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

本次香港遊的最後一夜住在位於荃灣全新的"如心海景酒店"位置蠻偏僻的,搭地鐵到"尖沙嘴"要很多站!


Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 


Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Jacky以前 到香港都是吃吃飲茶`看看夜景.這次詳細的參考"香港美食指南"到處吃吃喝喝


Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嚐美食是旅遊的一大樂趣^Q^


Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這次來香港旅遊所設定的主題是美食+夜景之旅!


Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論