Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

曼谷自由行

 

JK最近幾年,幾乎每一年都飛往曼谷,享受充滿度假風情的五星級飯店.

悠閒的泳池`溫暖的陽光`合理的價格......都是吸引JK一再造訪的理由!

 

IMG_1561

 

吹著微風的河畔,一邊欣賞船來船往,享受豐盛的自助早餐,迎接一天的開始.

多麼愜意!

 

 

 

IMG_1552

 

IMG_1548

 

飯店專屬免費接駁船.

飯店碼頭<->BTS

 

 

IMG_1571

 

復古`豪華的船艙.

一上船,工作人員立刻遞上冰涼的毛巾以及杯水.

 

 

IMG_1573

 

標榜所有房間全河景!

 

IMG_1546  

 

Royal Orchid Sheraton Hotel

曼谷皇家蘭花喜來登酒店

 

文章標籤
創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • claire
  • 好享受也好愜意喔!!
    我也要努力工作~~然後再來好好享受
  • 曼谷真的很適合去自由行,不管是度假飯店`美食`瞎拼...都能令人滿意!!

    Jacky海外自由行 於 2013/10/16 08:17 回覆

  • 謝蘿莉
  • 曼谷真是一個超適合自由行的城市
    而且感覺那邊的飯店都超級漂亮的說 >///<
  • 沒錯,不愧是榮獲全世界最佳旅遊城市...害得JK每年都往曼谷PAPAGO~

    Jacky海外自由行 於 2013/10/17 08:22 回覆

  • 費甌娜の綺麗世界
  • Jacky 終於看到您了。◕‿◕。疲客邦作夥當厝邊縮~~~歡迎加入...
  • 剛搬過來,介面和功能都還沒習慣...請多指教!!

    Jacky海外自由行 於 2013/10/18 08:30 回覆

  • 纖茹
  • 歡迎你來呀~好朋友!
    哪天我真的要去曼谷自由行的時候
    就跟你拿資料就對了!
  • 可以繼續交流旅遊資訊了!

    Jacky海外自由行 於 2013/10/18 15:08 回覆

  • Syb
  • 有機會也真想去泰國的五星級飯店體驗一下呢!
    推~
  • 泰國的無五星級飯店高貴不貴,比起台灣的飯店...CP值高出好多倍!!!所以JK每年都跑去曼谷住飯店^^

    Jacky海外自由行 於 2013/11/20 14:23 回覆

找更多相關文章與討論