Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

 


 


曼谷Rain Hill


 


聽聞YAHOO 即將關閉BLOG之後,實在沒什麼PO文的動力...


今年4月去曼谷自由行的遊記,至今尚未PO完!!!


 


Rail Hill是一個小型的商場,店家不多,但是商場裝修的感覺不錯.


Jacky會特地來此,主要是來吃日本烏龍麵!


 


 


 



 





 


 


商場如其名,有都市叢林中熱帶雨林的氣氛~


 


 



 


 


特地走一大段路,就是為了吃這一家來自日本的[丸龜製麵].


彌補一下前年去日本京都沒吃到~


 


 




 




 


 


價格合理,烏龍麵條Q彈,湯頭也很清淡爽口~


剛炸好的炸蝦`番薯...也蠻好吃的^^


 


 




 




 




 


 


商場當中,[龜王拉麵]似乎也很有名氣.


但是胃已經裝不下去...


 


 




 


 


世界各國,不管哪個城市...只要強調原汁原味來自日本的拉麵...就是貴鬆鬆!!!


也不會配合當地的消費水準!!


 


 





 


 


How To Go:


BTS  Thong lo 或是Phrom Phong 步行大約10分鐘(位於2站之間)


炎熱的天氣,要走這一段路,要有心理準備...


 


 

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kljoiu
  • <a href='http://www.adidas-kon.com '>adidas官方|adidas官方網 - 同步adidas專賣店,精綵無限!</a>
    <a href='http://www.adidas-li.com '>adidas愛迪達鞋子|adidas艾迪達鞋|adidas鞋子|adidas球鞋|adidas板鞋|adidas籃球鞋|adidas慢跑鞋</a>
    <a href='http://www.adidas-loc.com '>adidas專賣店|adidas鞋子|adidas球鞋 - 全館adidas開倉大減價啦!</a>
  • 費甌娜の綺麗世界
  • jacky 晚安~丸龜製麵台北現在也有嘍~~~窩正想要去嚐鮮縮。◕‿◕。
  • 台北也有丸龜製麵喔!!真好~我2週前去香港也到[尖沙嘴]吃丸龜烏龍麵~

    Jacky海外自由行 於 2013/10/21 15:49 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 所以丸龜烏龍麵已經是連鎖店,台灣、曼谷、香港都有了....
    那吃起來有差別嗎?
  • 「丸龜」的品質控制的很好,Jacky在上海`曼谷`香港...吃的味道和台灣吃的都差不多...

    Jacky海外自由行 於 2016/07/12 08:48 回覆

找更多相關文章與討論