Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張. 3)8月昆山寧波出張. 4)10月曼谷自由行. 5)10月上海出張.

 


Jacky現在in高雄小港機場貴賓室,帶著兒子準備搭乘華航前往香港[四天三夜自由行].出發前一晚,真是狀況百出,大的腰部急性發炎,動彈不得---挨了一針...小的感冒發燒---早上也帶去挨一針...錢都繳了,無法取消..保佑接下來能夠平安順利遊香港!!!


*圖片取自網路`這幾天香港天氣預報是好天氣----真是好消息!




 


 

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言