Jacky去過十幾個國家,80多個城市...繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻.

                                                     日月潭映涵飯店


這一次要去日月潭, 最主要是帶兒子去搭乘[纜車].


在網站上查詢到映涵飯店有[纜車專案]---NT3,888(包含二張纜車票)!


飯店設計有一點巴里島風...


飯店入口:


 



大廳:




雙人房:






住宿的房間很普通...但是頂樓吃早餐餐廳的VIEW很棒!!


餐點內容60分...風景90分!


 








 


日月潭映涵的網址:


http://www.einhanresort.com.tw/
 

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 阿妹
  • 的確是一點點有東南亞風格.
    [版主回覆06/29/2010 10:43:29]對啊!是一間[東南亞風格]的旅店!
  • 衛斯理的Way世鏡
  • <p>好有感覺啊~~~3888是平日價吧?</p>
    [版主回覆06/23/2010 08:35:46]果然是[旅遊人]...沒錯!那個價格是週五入住的價格...週六好像要加NT1,500!!3,000多拿去住曼谷的pullman...爽多喽!