Jacky去過十幾個國家,80多個城市...繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻.

 


這是上週Jacky到大陸出差,住宿的飯店對面有一家[中國旅行社]的入口處張貼著


[台灣旅遊]的廣告!


玩一趟台灣要價人民幣3999起,還真是不便宜耶!!(大約台幣20,000)


我們從台灣到上海五日遊應該只要台幣15,000左右吧~


 



 



 

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言