Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

                                                       墾丁美麗海岸線


以前每年夏天(5~9月)Jacky至少會帶家人到墾丁五星級飯店住個三晚以上!


我在墾丁的凱薩`福華`悠活`夏都等飯店都留下不少刷卡資料,也算是[大戶]了吧!


但是隨著Jacky出國的次數增加還有墾丁的房價越調越高,這二年比較少在墾丁過夜.


尤其是暑假的房價更是漲的離譜!NT7~8000一個晚上,都差不多可以去三天二夜


HONG KONG自由行喽~!


 



但是Jacky無法忘記墾丁海岸線美麗的海景!


五星級飯店花不下去,買便當來去配個海景總可以吧




海風徐徐吹來,慵懶的攤在海邊的大吊床-----放空!


心情雲遊四海`偷的浮生半日閒




創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
找更多相關文章與討論