Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張. 3)8月昆山寧波出張. 4)10月曼谷自由行. 5)10月上海出張.

小蠟燭排「I LOVE U」 他熊熊的愛…燒了賓館


聯合 更新日期:2008/07/02 07:40 記者何祥裕台北縣報導







林姓送貨員準備與女友在賓館好好溫存,特地在房間內用蠟燭排了「I LOVE U」(我愛你),點燃後就去接女友,想給她驚喜;沒想到回賓館一開房門,卻發現迎接他們的是嗆人的濃煙。



這場火災被賓館人員撲滅後,浪漫全消的林姓送貨員趕緊跟賓館和解,但還是被警方移送法辦;板橋地檢署考量他是不慎引起火災,昨天依公共危險罪嫌做出緩起訴處分。


***感想:天下之大`無其不有!!!


創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • apple
  • <p>我也覺得很離譜.............</p>