Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.


                                                   曼谷泰好吃


海外旅遊怎可不嚐嚐當地的異國美食



 



這一家餐廳的裝潢和氣氛一看就是相當具有泰式風格!


Baan Kanitha-Thai Cuisine


離BTS [ASOK]走路大約十分鐘!


週一~週五有供應:Daily Sepecial Set Lunch


一個人220B+17%.  (晚餐消費價格不低)


開胃菜!用葉子將各種配料包一包之後,放一點類似"甜麵醬"的醬料,然後往嘴裡送


很特別




一整套LUNCH就像這樣,蠻豐富的,飯後還附上泰式甜點(那碗乳白色的椰汁雞湯很好喝)









也有戶外的座位區 ,不怕熱`想要享受陽光的朋友可以坐在這邊.


(不過旁邊有一家幼稚園, 小朋友很活潑)!


關於這家泰式餐廳的詳細資料,Jacky有空再補充說明!


首先感謝格友"Ic may"的介紹~~~

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • nicole
  • 真的嗎..那你什麼時候要去幫nicole帶十來個曼谷回來好了~哈哈
找更多相關文章與討論