Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

歡迎光臨礁溪老爺,請問已經訂房了嗎?


*這個櫃檯是飯店"服務中心"用的,不是客房Check In用的!



頗富"禪意"的乾景襬設!


由於附近是山區,空氣和風景都很棒,當然要借個腳踏車來騎騎


戶外泡湯區




自助晚餐的時間到嘍~~~!!!雖然菜色不錯,但是離"豪華"還是有些差距......


待續~

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
找更多相關文章與討論