Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

                                                      (屏東萬巒豬腳大王)


這家位於屏東萬巒的"海鴻飯店"每逢假日就人山人海!


店家為了因應龐大的饕客群,光工作人員至少安排超過30人以上!!!


店門口的"紅衫軍"(工作人員)就將近20人,聲勢浩大!


***Jacky懷疑去年倒扁的時候,這些"紅杉軍"也有加入"支援"




店門前排好幾大盆滷好的豬腳!!!


這裡面有多少隻豬"壯烈犧牲"才得以滿足饕客們的"口腹之慾"!


這裡的豬腳滷的香Q可口,不油不膩,再搭配沾上特製的"蒜頭醬油"醬料~~讚啦!


看 小J 滿足得一口咬下~~就知道多好吃!


戴著"斗笠"的隔壁店家"歐巴桑"也越線來拉客!!!

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)