Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.


這家日式風格強烈的建築物是位於"湯本箱根"附近叫做"雲遊"的一家泡湯專門店,由於當天行程緊迫,無法入內一泡!真是可惜.








這是位於"雲遊"旁邊的一家很具日式風格的"そば屋"。這家蕎麥麵店位於溪畔,風景相當漂亮,"有禪味"!


既然沒有泡到熱呼呼的湯!豈可再錯過日本美食!點一份炸蝦蕎麥麵 ,再配一杯冰冰涼涼的啤酒,旁邊是溪流潺潺的流水聲!天啊!人客们,什麼叫做"夫復何求"~~~!




這樣一個人大概吃了日幣2,100左右(還好是人家請客).真是好吃ㄚ!




這是我们結束箱根之旅,要回到東京新宿的羅曼史號列車 .車廂的配色相當舒服.


(*我要到東京的前二個星期,剛好看到"志鈴姐姐"的旅遊節目介紹箱根,她也有介紹到羅曼史號列車,我就搭乘到了 ,真是Lucky!!!)


回到新宿21:00多人聲鼎沸,這個城市好像才剛剛要一天的開始.我們捨不得就這樣回飯店睡覺,於是乎找了一家"居酒屋"喝點小酒.

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • fonghu
  • <p><span style="FONT-FAMILY:新細明體;"><font size="3">回訪,太羨慕你三生活了。</font></span></p>
    [版主回覆03/25/2010 09:31:54]<p>海外旅遊令人上癮!!!</p>
  • apple^^
  • ㄜ...既然如此  有機會再教你好了^^ 
    [版主回覆11/06/2006 13:42:52]<p><strong>Apple</strong></p>
    <p><strong>哈哈!我成功的為照片加入註解了.請觀賞"東京賞櫻&生態之旅PART7"!</strong></p>
    <p><strong>其他的部分,有空我再加入註解!</strong></p>
    <p><strong> Thank You!</strong></p>
  • apple^^
  • 我知道了 你一定是在上傳的地方加的 對吧^^ 那裡不用加啦 加了也沒用...
    等你上傳ok後 才在文章中的照片下方做註解 照片也可剪下再貼上 很方便滴...
    希望我這樣解釋你看的懂^^ 不懂再問ㄅㄟ...
    [版主回覆11/06/2006 11:50:19]<strong>謝謝回覆!但是我還是早不到方法為照片加入文字說明!!!<..></strong>
  • apple^^
  • 感覺很不錯ㄝ 如果你可以在每一張照片下面做註解 這樣會更清楚的說...
    [版主回覆11/06/2006 08:25:52]<p>Apple</p>
    <p>感謝指教.但是我在上傳照片的時候有在照片旁加上註解,但呈現出來的時候就沒有註解!是不是程序上有什麼錯誤?</p>
找更多相關文章與討論