Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

香港

 

 

香港有相當多樣化的交通工具,JK最喜歡搭乘[叮叮車]!

便宜又實惠,不管搭到哪裡,車資一律HKD2.3,

但是僅限於香港島,九龍沒有叮叮車.

JK因為喜歡搭叮叮車,所以去香港大都會住宿香港島.

 

 

 

 

IMG_3132

 

搭乘叮叮車可以悠哉的欣賞香港這個忙碌的城市.

 

IMG_3127

 

 

IMG_3324

 

 

這一次也選擇了[人力觀光巴士]!

搭乘地點在中環碼頭,一日劵隨意上下車HKD50元.

沒坐過的朋友可以嘗試一下,體驗露天敞篷巴士...蠻有趣的..

 

 

IMG_3310

 

IMG_3309

 

 

IMG_3312

 

 

天氣炎熱,實在不太適合搭乘露天巴士...所以乘客很少~

 

 

IMG_3315

 

 

IMG_3313

 

 

這是另一家[BIB BUS],車子比較新...但是價格貴好幾倍!

 

 

IMG_3308

 

 

IMG_3429

 

 

IMG_3430  

 

文章標籤
創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 纖茹
  • 夏天的香港比台灣還要熱~
    我真的光回想我就怕怕...
  • JK10月份去香港,想說秋天比較涼爽... 結果白天還是很熱!!!

    Jacky海外自由行 於 2013/10/22 08:07 回覆

  • 肥布丁
  • 下次我去要搭露天的,這樣才有港劇的FU
  • 搭乘敞篷巴士遊香港很讚喔!!!但是盡量避開太冷或是太熱~

    Jacky海外自由行 於 2013/10/29 09:18 回覆

  • Syb
  • 從來沒搭過這種露天雙層巴
    一定很有觀光客的感覺 ^^
  • Jacky在上海和香港都搭過敞篷觀光巴士...觀光客氣氛滿滿...很不錯^^

    Jacky海外自由行 於 2013/11/08 13:39 回覆

  • 蜜豆莉
  • 蜜豆莉沒去過香港!

    香港好大陸的感覺喔~
  • 其實香港蠻好玩的,世界三大夜景`一星平價美食`搭乘便宜的叮叮車隨意逛...JK去過20次以上了!!!

    Jacky海外自由行 於 2013/11/20 14:20 回覆

找更多相關文章與討論