Jacky去過十幾個國家,80多個城市...繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻.

 

天津距離北京僅僅只有80公里,但是離台灣至少2,000公里以上.

搭飛機要3個多小時,要不是趁著出差來看看的話,一輩子應該少有機會到此一遊吧!!!

出差的時間較為緊湊,剛好最後一天回台的航班是下午,可以利用上午半天的時間來逛一下景點.

事先上網查了一下天津有什麼地方可以去,可能不是熱門的旅遊城市,因此資訊也不是很多.

 

[義式風情街]

 

 占地並非很大,但是街道和建築物都算是乾淨漂亮,確實充滿異國風情.

 

天津

 

IMG_0392

 

IMG_0389

 

入口二旁都是有特色的咖啡廳與啤酒屋.

 

IMG_0397

 

IMG_0399

 

啤酒桶

 

IMG_0394

 

IMG_0401

 

IMG_0402

 

IMG_0403

 

 

還是選擇最熟悉的[星巴克]喝咖啡.

 

IMG_0407

 

IMG_0408

 

IMG_0410

 

由於天氣冷(大約6度)再加上時間是早上10:00多,因此人煙稀少.

 

IMG_0414  

 

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 纖茹
  • 那個啤酒桶很吸晴喔~
  • 對阿!!酒喝完桶子拿來裝飾...蠻合適ㄉ~

    Jacky海外自由行 於 2013/12/24 16:59 回覆

  • 肥布丁
  • 那啤酒桶遠看很像油漆桶說
  • 應該比油漆桶高級一點啦~德國進口的呢~

    Jacky海外自由行 於 2013/12/25 14:59 回覆

  • claire
  • 的確~天津之於我們真的比較陌生!!
    可以去走走看看~真的很不錯!
  • 對阿!要不是出差,自己應該不會花錢到天津去旅遊...畢竟世界上好玩的城市太多了~

    Jacky海外自由行 於 2013/12/30 15:04 回覆