Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張. 3)8月昆山寧波出張. 4)10月曼谷自由行. 5)10月上海出張.

2013香港

 

從香港[太平山]的山頂,欣賞維多利亞港的夜景很美,但是JK來過好多次了,

這次實在不太想去,因為搭乘山頂纜車上下山都要排好久的隊,而且票價不算便宜!

但是老婆說很久沒去了,就陪她上山喽!

 

 

果然長長的人龍,排隊將近30分鐘才搭上車@@

 

IMG_3336

 

 

纜車進站

 

IMG_3341

 

 

纜車速度不快,但是10分鐘左右就抵達山頂了

 

IMG_3345

 

 

以前使用的舊纜車,除役後放在山頂廣場供人參觀拍照.

(裡面好像是遊客服務中心)

 

IMG_3349

 

IMG_3350

 

 

當天的天氣並不十分清澈,但是沒下雨就很lucky了!

最近可能受到大陸[霾害]的影響,似乎很難得有清澈的夜景可以欣賞.

 

 

IMG_3375

 

IMG_3377

 

 

搭乘纜車下山之後,走路到中環著名夜店區[蘭桂坊]大約10分多鐘.

 

 

IMG_3379

 

IMG_3383

 

找一間面向街道的小酒館,點一杯酒,看著人來人往.....蠻有趣的!

 

一杯酒大約HK65左右,20:00以前Happy Hour會比較便宜.

 

 

IMG_3387

 

 

招攬客人的[蝙蝠俠]打哈欠中 ZZZ

 

 

IMG_3385  

 

待續

 

文章標籤
創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 纖茹
  • 香港的夜景真的是沒有話說~
    但是那個人真的是多到爆呀!
  • Jacky去過30幾個城市,[香港]的夜景還是第一名,無可取代!!太美了~只是最近要遇到欣賞夜景好天氣就要看運氣了!

    Jacky海外自由行 於 2013/12/30 15:06 回覆

  • 費甌娜の綺麗世界
  • 香港夜景還是一樣迷人...打哈欠的蝙蝠俠很可愛捏~^^
  • Jacky去過30幾個城市,[香港]的夜景還是第一名,那個[蝙蝠俠]不太敬業,邊打哈欠+邊抽菸+邊調戲女孩子@@

    Jacky海外自由行 於 2013/12/30 15:09 回覆

找更多相關文章與討論