Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

溪頭妖怪村

 

 

久聞[溪頭妖怪村]大名,找了一個過年後的週末去逛一逛!

沒想到在深山林內開發了這麼一個觀光區域,

妖怪村就在溪頭風景區入口處附近,一整個營造的相當的日本..

 

 

 

IMG_3608

 

 

IMG_3626

 

 

IMG_3629

 

IMG_3613

 

IMG_3636

 

IMG_3637

 

IMG_3635

 

IMG_3654

 

IMG_3638  

 

 

文章標籤
創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • sally 吳
  • 好久不見^^

    看見以前雅虎的格友格外親切呢~

    妖怪村上個月我又來報到囉

    照片還躺在我的記憶卡裡

    這裡每來一次就驚喜一次

    晚安^^
  • Hi Yahoo的老朋友...YAHOO的BLOG取消了真是可惜...都已經用那麼習慣了!!!妖怪村還真是讓人驚艷的一個特色景點!

    Jacky海外自由行 於 2014/02/27 16:26 回覆

  • 纖茹
  • 你也去拜訪啦!
    這裡沒去過還是可以走走喔~
  • 之前常看電視介紹[妖怪村]...JK也是第一次去,很特別的景點,值得一逛!!!

    Jacky海外自由行 於 2014/03/05 16:01 回覆

  • 芬妮
  • 聽說到現在這裡去的人潮還是很多,而且車子不好停,害我一直沒勇氣前往呀。
  • 假日真的很多人,車位一位難求!!!不夠[妖怪村]還蠻值得去逛一逛的景點

    Jacky海外自由行 於 2014/04/22 10:14 回覆

  • 儂儂
  • 我好俗哦,下星期才安排要去妖怪村!
    日式風格我喜歡
    聽說咬人貓麵包好夯不知您有沒有嚐過^^
  • 溪頭妖怪村,空氣清新 `又有日式風情,值得去逛一逛!!!我原本也想品嘗[咬人貓]麵包...但是去的時候,已經售完~所以等你品嘗完,再告訴Jacky口感喽~

    Jacky海外自由行 於 2014/07/04 09:11 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 這裡去了幾次,晚上的氣氛很好喔
  • 我也去了3次妖怪村....很有風格的地方,但是假日遊客實在太多~

    Jacky海外自由行 於 2016/08/12 14:15 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)