日本北陸合掌村戲雪五日遊


這一次日本旅遊團體名稱為:[奧飛驒新穗高纜車合掌村北陸戲雪五日遊]!!


團名有夠長!!!


Jacky不喜歡跟團旅遊的原因有好幾項...其中之一就是早起 ,而且行程趕!趕!趕!


四個晚上都住宿不同飯店,每天固定早上06:30叫起床`07:00吃早餐`08:00出發!!!


本次概略行程為:高雄--名古屋--高山古街(歧阜縣)--合掌村(白川鄉)--勵波溫泉(富山縣)--奧飛驒新穗高溫泉--松本城(長野縣)--妻籠--惠那峽--名古屋--高雄.


即使對日本的地理不是很了解,光看到橫跨那麼多城鄉縣市.....就可以想像坐巴士要做粉久!


但是如果是自由行的話,光是[交通費用]就令人咋舌!!!


還好這一次的景點,每一處幾乎都非常的美麗.........!


加上我們去的前一週,剛好碰上日本的超級寒流,每個地方都下大雪,所以我們去的景點都是一片銀白世界,


相當漂亮!


這幾張照片是第二天準備出發前往歧阜縣高山市途中的一個高速公路休息站!


 


 







 


待續!

    全站熱搜

    Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()