Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

 


最近時常看到幾位格友發表[賞櫻行程]....好羨慕!


記得2006年4月,Jacky也有去東京[新宿御苑]賞櫻花,當時應花正盛開..好美


 



雖然Jacky今年沒得去,但是將老婆今年3月底去日本賞櫻花的照片拿來PO一下!!


看她笑的那麼[得意]!!就知道眼前的櫻花多美~~~





[箱根]的長生不老黑色溫泉蛋!




創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • 凱莉公主
  • 櫻花....這是我今天看到第三篇了!從美國的櫻花 到韓國 到日本~!
找更多相關文章與討論