Jacky去過十幾個國家,最愛日本 ‘泰國..繼續PAPA GO!
* 2013年度出國次數破紀錄---8趟! ** 2014年度出國7趟: 夏威夷`九州`澳洲`香港`中國... ***2015年度出國: 1)2月日本九州自由行.2)6月日本公務行. 3)8月港澳自由行. 4)11月上海出差. 5)11月東京賞楓. 6)12月名古屋`大阪出差. ***2016年度出國紀錄: 1)4月大陸出差. 2)5月曼谷自由行.3)6月日本公務出差.4)8月東京(輕井澤)自由行. 5)10月上海公務行. 6)11月馬來西亞新加坡員工旅行 ***2017年度出國記錄: 1)4月東京賞櫻. 2)6月名古屋出張.

                                              日本料理---惠美壽


 


由照片當中的裝潢可以看的出是一家很傳統的日式料理店.


由於主廚是日本人,料理很道地.店內的座位不多,大約40個座位左右.


雖然價格不便宜,但是經常客滿~~


店內牆上掛滿高雄市日資企業的[月曆],很多日本的海外派駐人員經常來此[一解鄉愁]



我點的[煮魚定食]=NT300





日本朋友點的"烤魚定食".


 


這家店的位置在高雄市文橫路與苓雅路之間,7-11旁的巷子裡~正確的地址偶也不知道~
                    

創作者介紹

Jacky海外旅遊

Jacky海外自由行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Janet (・`ω´・)ノ―★
  • 這家店的料理看來很道地呢~~
    [版主回覆08/20/2008 17:29:04]主廚是日本人!
找更多相關文章與討論